Ailes de Chauve-Souris Noires Halloween
Les ailes de chauve-souris noires d'Halloween pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 530 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des ailes de poulet, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Halloween. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Ailes de poulet (Chauve-souris) pour Halloween, Infusion Noire d'Halloween, et Gâteau de Chat Noir d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, la sauce teriyaki et la sauce barbecue dans un grand bol en verre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le colorant alimentaire noir en petites quantités dans le mélange jusqu'à obtenir la couleur foncée désirée. Percer généreusement les ailes avec une fourchette; ajouter à la sauce.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le poulet et la sauce dans un grand plat allant au four.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.