Ailes de Buffle Épicées d'Angela

Ailes de Buffle Épicées d'Angela
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les ailes de buffle épicées d'Angela pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 723 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de sel, de morceaux d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ailes de Buffle Épicées, Ailes de Buffle Épicées de Vinnie, et Ailes de Poulet Épicées au Sésame et au Buffle.

Instructions

1
Saupoudrer les ailes de sel et les 3 ingrédients suivants. Draguer dans la farine, en secouant pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
2
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle profonde; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire frire les ailes, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Mélanger les ailes dans une sauce épicée au buffle; servir immédiatement avec une Sauce Ranch fraîche et des bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Côte De CéleriCôte De Céleri
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
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