Ailes de Buffle Grillées Faciles

Ailes de Buffle Grillées Faciles
Les ailes de buffle grillées faciles sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des ailes de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Buffle Faciles, Ailes de Buffle Faciles, et Pâtes aux Ailes de Buffle Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de sauce piquante, le babeurre et la poudre d'ail dans un grand sac en plastique refermable et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les ailes et sceller le sac en pressant tout excès d'air. Tournez le sac pour enrober les ailes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Laisser mariner au réfrigérateur, en tournant de temps en temps, pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 12 heures.
4
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 °F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Retirez les ailes de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter, et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Placez les ailes sur la grille en une seule couche pour qu'elles ne se touchent pas (si nécessaire, faites-les cuire par lots). Couvrez le gril et faites cuire, en retournant les ailes de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au niveau de l'os et que la peau soit légèrement carbonisée par endroits, environ 25 minutes au total.Lorsque les ailes sont presque prêtes, mélanger le reste de la 1/2 tasse de sauce piquante et le beurre fondu dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
7
Ajouter les ailes cuites dans le bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement avec une vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Côte De CéleriCôte De Céleri

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine