Ailes de Buffle Grillées Faciles
Les ailes de buffle grillées faciles sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des ailes de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Buffle Faciles, Ailes de Buffle Faciles, et Pâtes aux Ailes de Buffle Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tasse de sauce piquante, le babeurre et la poudre d'ail dans un grand sac en plastique refermable et mélanger.
Ajouter les ailes et sceller le sac en pressant tout excès d'air. Tournez le sac pour enrober les ailes uniformément.
Laisser mariner au réfrigérateur, en tournant de temps en temps, pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 12 heures.
Chauffer un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 °F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Retirez les ailes de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter, et jetez la marinade.
Placez les ailes sur la grille en une seule couche pour qu'elles ne se touchent pas (si nécessaire, faites-les cuire par lots). Couvrez le gril et faites cuire, en retournant les ailes de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au niveau de l'os et que la peau soit légèrement carbonisée par endroits, environ 25 minutes au total.Lorsque les ailes sont presque prêtes, mélanger le reste de la 1/2 tasse de sauce piquante et le beurre fondu dans un grand bol et réserver.
Ajouter les ailes cuites dans le bol et mélanger pour enrober.
Servir immédiatement avec une vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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