Ailes de Buffle Cuites au Four
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les ailes de buffle cuites au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du ketchup, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ailes de Buffle Cuites au Four, Ailes de Buffle Cuites au Four, et Ailes de Buffle Cuites au Four.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium.
Retirez la peau du poulet.
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le miel, le ketchup, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire.
Ajouter le poulet. Sceller le sac; réfrigérer au moins 15 minutes, mais pas plus de 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Placer le poulet dans la poêle; saupoudrer de paprika.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant et le jus de poulet ne soient plus roses lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le fromage cottage, le vinaigre, le lait, la moitié du fromage bleu, le poivre blanc et l'ail. Couvrir et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser dans le plat de service. Incorporer le reste du fromage bleu. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Servir les ailes de poulet avec la sauce et les bâtonnets de céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.