Ailes de Buffle
Buffalo Wings est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 2670 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage, de beurre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes de Buffle.
Instructions
Couper le bout des ailes (jeter ou réserver pour une autre utilisation comme faire du stock).
Couper les ailes au niveau de l'articulation. Mettez les morceaux d'ailes de poulet dans un grand bol. Réserver.
Note de sécurité alimentaire: lors de la coupe de poulet cru, il est préférable d'utiliser une planche à découper réservée uniquement à la coupe de poulet cru. Laver soigneusement une fois terminé. Ne laissez pas les jus de poulet crus entrer en contact avec d'autres aliments.
Préparer la marinade: Créer une marinade en remuant ensemble le beurre fondu, la sauce au piment fort, le paprika, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un grand bol.
Retirez 2 cuillères à soupe de la marinade et réservez (vous utiliserez pour enrober les ailes après leur sortie du four.)
Ajouter les ailes de poulet dans le bol avec la marinade et mélanger pour enrober toutes les ailes avec la marinade.
Laisser mariner les ailes de poulet à température ambiante pendant une demi-heure.
Retirez les ailes de la marinade (jetez la marinade) et placez-les sur la grille d'une poêle à griller. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu pendant environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Préparer la trempette au fromage bleu: Pendant la cuisson des ailes, placer la crème sure, le fromage bleu, la mayonnaise, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir. (La trempette durera jusqu'à une semaine.)
Retirer les ailes de poulet du four et badigeonner avec les 2 C. à soupe de marinade réservée (pas la marinade qui était en contact avec le poulet cru).
Servir avec une trempette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri.