Ailes de Buffle

Ailes de Buffle
Buffalo Wings est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 2670 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage, de beurre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes de Buffle.

Instructions

1
Couper le bout des ailes (jeter ou réserver pour une autre utilisation comme faire du stock).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Couper les ailes au niveau de l'articulation. Mettez les morceaux d'ailes de poulet dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Note de sécurité alimentaire: lors de la coupe de poulet cru, il est préférable d'utiliser une planche à découper réservée uniquement à la coupe de poulet cru. Laver soigneusement une fois terminé. Ne laissez pas les jus de poulet crus entrer en contact avec d'autres aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Préparer la marinade: Créer une marinade en remuant ensemble le beurre fondu, la sauce au piment fort, le paprika, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez 2 cuillères à soupe de la marinade et réservez (vous utiliserez pour enrober les ailes après leur sortie du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter les ailes de poulet dans le bol avec la marinade et mélanger pour enrober toutes les ailes avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner les ailes de poulet à température ambiante pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
aile: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Retirez les ailes de la marinade (jetez la marinade) et placez-les sur la grille d'une poêle à griller. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu pendant environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Préparer la trempette au fromage bleu: Pendant la cuisson des ailes, placer la crème sure, le fromage bleu, la mayonnaise, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir. (La trempette durera jusqu'à une semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
VinaigreVinaigre
AilAil
Ailes De PouletAiles De Poulet
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Retirer les ailes de poulet du four et badigeonner avec les 2 C. à soupe de marinade réservée (pas la marinade qui était en contact avec le poulet cru).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir avec une trempette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Fromage BleuFromage Bleu
PlongerPlonger

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour les ailes de buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ca 'Furlan Cuvée Mariana. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine