Ail Rôti
L'ail rôti nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1553 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les têtes d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer l'ail d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 40 minutes à 1 heure, lorsque l'ail est doux et compressible, il est prêt.
Retirer, laisser refroidir et servir.