Aiglefin Sauce au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin avec sauce au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 635 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes en bouteille, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Fondue de fromage à l'aiglefin et aux épinards, Aiglefin Poêlé Avec Sauce Aux Herbes Au Citron, et Aiglefin Sauté à la Sauce Orange-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'aiglefin, le lait et le jus de palourdes à ébullition dans une poêle à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 68 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans une casserole moyenne. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Étalez les épinards dans un plat allant au four peu profond beurré. Disposer le poisson sur les épinards en laissant le liquide de cuisson dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium pour garder le poisson au chaud.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Incorporer la farine au fouet et laisser bouillonner pendant 1 minute sans dorer.
Incorporer le liquide de pochage au fouet et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant souvent. Incorporer le cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce sur le poisson et les épinards.
Mélanger la chapelure, le parmesan et le persil et saupoudrer sur la sauce.
Placer une grille à griller à environ 6 po (15 cm) du feu et préchauffer le gril. Griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Saumon fumé Mornay: Le plat peut être préparé avec du saumon fumé à chaud à la place, mais assaisonnez soigneusement car le poisson est déjà salé.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.