Aiglefin Grillé Simple

Aiglefin Grillé Simple
L'aiglefin grillé simple nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 38g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poudre d'oignon, de sel, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Filets d'Aiglefin Grillés, Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four, et Steak de Flanc Simple Grillé à l'Huile d'Herbes.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les filets d'aiglefin sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la poudre d'oignon, le paprika, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un petit bol; saupoudrer d'assaisonnement sur l'aiglefin. Parsemer l'aiglefin de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AssaisonnementAssaisonnement
HaddockHaddock
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Griller au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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