Aiglefin fumé avec vinaigrette aux tomates et ciboulette

Aiglefin fumé avec vinaigrette aux tomates et ciboulette
L'aiglefin fumé avec vinaigrette aux tomates et à la ciboulette nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 375 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin, des pommes de terre nouvelles, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée d'Aiglefin Fumée, Soupe d'Aiglefin Fumée, et Aiglefin fumé rarebit.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol avec 1 c. à thé d'eau, puis réserver. porter à ébullition une casserole d'eau peu profonde avec le vinaigre et la feuille de laurier, puis baisser le feu, glisser le poisson et pocher pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. retirer avec une tranche de poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Empilez les pommes de terre au centre de 2 assiettes et déposez les tranches de tomates autour d'elles. arroser les légumes d'un peu de vinaigrette, puis éplucher la peau de l'aiglefin et l'asseoir sur les pommes de terre. Déposer le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LégumeLégume
PommePomme
HaddockHaddock

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fumé peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé33
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