Aiglefin Farci
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes à votre collection, l'aiglefin farci pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion contient 323 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du paprika, de la crème de céleri condensée, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Aiglefin Farci, Aiglefin Farci, et Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les craquelins et suffisamment d'eau pour maintenir le mélange ensemble.
Couper une poche dans le côté du filet; farcir avec le mélange de craquelins.
Placer dans un plat allant au four graissé.
Mélanger la soupe et la crème sure; étaler sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.