Aiglefin au four - Gebraden Schelvisch

Aiglefin au four - Gebraden Schelvisch
Aiglefin cuit au four - Gebraden Schelvisch pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 692 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, de l'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Cuit au Four, et Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de spray de cuisson (Pam) et préchauffer le four à 177°. Disposer le poisson dans la casserole et placer une tranche de citron sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de miettes, assaisonner de sel et parsemer généreusement de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
3
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit (il s'écaille facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé26
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