Ahi Grillé au Gingembre Teriyaki

Ahi Grillé au Gingembre Teriyaki
La recette de l'Ahi Grillé au gingembre Teriyaki est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile d'olive, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrines De Poulet Grillées Teriyaki au Gingembre, Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé40
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