Agnolotti de Courge Musquée au Bacon et au Balsamique Vieilli

Agnolotti de Courge Musquée au Bacon et au Balsamique Vieilli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Agnolotti à la courge musquée avec du Bacon et du Balsamique vieilli. Cette recette fait 4 portions avec 1409 calories, 49g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du bacon, de la pomme Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Raviolis de Courge musquée: Agnolotti di Zucca, Salade de Courge Musquée Balsamique au Bacon, et Agnolotti de Courge Musquée Frite avec Trempette au Chipotle au Miel.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mettez la farine en tas sur une surface de travail propre et sèche. Faites un trou d'environ 8 pouces de large au centre du tas de farine. Casser tous les œufs dans le trou et ajouter l'huile d'olive et le sel. Avec une fourchette, battez les œufs et commencez lentement à incorporer la farine dans le mélange d'œufs. Ne vous inquiétez pas des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
2
Lorsque la majeure partie de la farine est incorporée, commencez à pétrir le mélange de pâte avec vos mains. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple, environ 10 à 15 minutes. Il est vraiment important de pétrir tout votre corps, sinon les pâtes ne développeront pas la consistance appropriée. Vous devez pétrir! Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la se détendre pendant au moins 1 heure. En cas d'utilisation immédiate, ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Déposer la courge musquée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter la cannelle et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
SelSel
3
Mélangez le tout pour enrober la courge et disposez-la en 1 couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez-le du four et mettez-le dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
5
Ajouter la ricotta, le parmesan et les œufs et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire. Gratter la garniture dans une poche à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Rouler les pâtes: Réglez le rouleau à pâtes sur le réglage le plus large. Commencez avec la moitié de la pâte à pâtes. À l'aide de vos mains, aplatissez la pâte autant que possible pour la faciliter en passant par le rouleau à pâtes. Passez la pâte à travers le rouleau deux fois en la saupoudrant de farine entre les rouleaux si elle est collante. Pliez-le en tiers, tournez-le de 90 degrés et passez-le dans la machine à pâtes 2 à 3 fois. Continuez à faire passer les pâtes dans la machine en réduisant le réglage entre chaque course. Arrêtez lorsque vous arrivez à l'avant-dernier réglage. Tenez toujours les pâtes sur le dessus de vos mains, paumes vers le bas! Si vous le tenez avec vos doigts, vous créerez des vergetures et celles-ci ne sont jamais bonnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
1
Déposer la feuille de pâtes sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Badigeonnez légèrement la moitié inférieure des pâtes (la partie la plus proche de vous) avec de l'eau. C'est la "colle" qui maintiendra les agnolotti ensemble. Utilisez l'eau avec parcimonie, si vous en utilisez trop, elle glissera et ne collera pas. Déposer des boules de remplissage de 1 pouce sur les pâtes qui ont été brossées avec de l'eau, en laissant environ 2 pouces entre chaque boule. Pliez la moitié supérieure des pâtes sur les boules pour atteindre le bord inférieur. À l'aide de vos 2 index, piquez autour de chaque boule de remplissage pour sceller les agnolotti et assurez-vous qu'il n'y a pas de bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
PâtePâte
EauEau
3
Découpez chaque agnolotti à l'aide d'un petit couteau cannelé rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
4
Transférer sur un plateau recouvert de semoule ou de polenta. Couvrir et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
5
Pour préparer la sauce: Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez le bacon en petits morceaux et ajoutez-le avec l'ail dans la poêle. Lorsque l'ail est légèrement doré et aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le. Lorsque le bacon est croustillant, ajouter la courge, saler au goût et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre, le bouillon de poulet et la sauge et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait l'air veloutée. Incorporer la pomme et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les agnolotti et cuire 3 à 4 minutes. Retirez délicatement les pâtes de l'eau et mettez-les immédiatement dans la casserole avec la sauce. Porter à ébullition en secouant fréquemment la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu, saupoudrer de parmesan et faire tourner les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement, saupoudré d'un peu plus de parmesan râpé et d'un filet de vinaigre balsamique. Mangia bene!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé57
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