Agneau Rôti à la Sauce aux Prunes

Agneau Rôti à la Sauce aux Prunes
L'agneau rôti à la sauce aux prunes est un plat principal pour 12 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 282 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Pâques. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, d'oignons verts, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Sauce aux Prunes pour Agneau, Agneau Rôti avec Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Rôti de Porc à la Sauce aux Prunes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez la fine couche de graisse du rôti. Faites des fentes dans la viande; insérez un morceau d'ail dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Placer sur une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1h1 / 2.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, pour la sauce aux prunes, dans une casserole moyenne, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter la confiture, la sauce chili, le jus de raisin, le jus de citron et le piment de la Jamaïque; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Jus De RaisinJus De Raisin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
ConfitureConfiture
6
Badigeonner le rôti de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Cuire au four 1 heure de plus, en arrosant de temps en temps ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 160°; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps de sauce aux prunes. Porter le reste de la sauce à ébullition; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer le rôti pendant 10 à 15 minutes avant de le découper.
9
Servir le reste de la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé9
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