Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais

Besoin d'un plat principal sans gluten, entier 30 et cétogène? L'agneau rôti aux Olives, au Citron et à l'Origan frais pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du citron confit marocain, du beurre clarifié, du rôti d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Olives Marinées au Citron et à l'Origan, Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives, et Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés Fahrenheit.Attachez et attachez le rôti d'agneau avec de la ficelle de cuisson 100% coton pour assurer une cuisson uniforme et un aspect attrayant.Percer le rôti d'agneau en insérant environ la moitié des gousses d'ail dans le rôti. Réserver le reste des clous de girofle pour la poêle.
Chauffer environ deux cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter le rôti d'agneau attaché et attaché à la graisse chaude, en brûlant de chaque côté pendant environ 1 minute.Réduire le feu à moyen et ajouter les olives séchées au soleil, le citron en quartiers, les gousses d'ail restantes et environ la moitié de l'origan frais dans la poêle. Laisser cuire ce mélange avec l'agneau, en remuant au besoin, pendant environ deux minutes.
Versez environ 1 tasse de vin rouge ou blanc ou de bouillon de poulet dans la poêle.
Retirer du feu et placer la poêle dans un four préchauffé à 275 degrés Fahrenheit.Rôtir pendant environ deux à trois heures, selon la taille du rôti.
Servir dans la poêle, saupoudré du reste de l'origan frais.