Agneau Rôti au Xérès et à l'Orange

L'agneau rôti au xérès et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti au Xérès et à l'Orange, Rôti de Porc aux Pommes de Sherry, et Côtelettes d'Agneau Grillées Aux Oignons et Sauce au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler le rôti et couper le gras. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle lourde. Faire 10 fentes (1/2 pouce de profondeur) à la surface du rôti; farcir les moitiés d'ail en fentes.
Mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (jus à travers la feuille de laurier) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 24 heures.
Retirer l'agneau du sac, réserver la marinade et jeter la feuille de laurier.
Placez le rôti sur une poêle à griller et insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti.
Saupoudrer le rôti avec 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire le rôti à 450 pendant 20 minutes, en badigeonnant une fois avec 1/4 tasse de marinade réservée. Réduire la température du four à 400 (ne pas retirer l'agneau du four); ajouter les oranges en quartiers et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.
Mélanger les gouttes de casserole, le reste de la marinade et la fécule de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute. Incorporer le persil.
Servir la sauce avec de l'agneau.