Agneau Rôti

L'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des citrons, de la ficelle de cuisine, un gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Gigot d'Agneau rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler l'agneau, si nécessaire. Frottez 1 moitié de citron sur tous les côtés de l'agneau, en pressant le jus de citron. Mélanger l'origan, le sel et le poivre; frotter sur l'agneau.
Enroulez l'agneau et attachez-le avec une ficelle de cuisine.
Déposer l'agneau sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Séparer les gousses d'ail (ne pas peler) et les placer autour du rôti.
Arroser d'huile d'olive sur l'agneau et les gousses d'ail.
Presser le jus des 1 1/2 citrons restants dans un bol. Mélanger le jus et le bouillon de poulet; verser dans la rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures à 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 (moyen) ou au degré de cuisson désiré.
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mégot de Boston rôti: Remplacer 1 (5 lb.) rôti d'épaule de porc avec os (crosse de Boston) pour agneau. Frotter le mélange de citron et d'origan sur le rôti comme indiqué. (Ne pas attacher le rôti.) Procéder comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette. Déchiqueter le porc en gros morceaux à l'aide de deux fourchettes, si désiré. Temps pratique: 20 min. Durée totale: 3 h, 30 min.