Agneau Rôti

Agneau Rôti
L'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des citrons, de la ficelle de cuisine, un gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Gigot d'Agneau rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler l'agneau, si nécessaire. Frottez 1 moitié de citron sur tous les côtés de l'agneau, en pressant le jus de citron. Mélanger l'origan, le sel et le poivre; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Enroulez l'agneau et attachez-le avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Déposer l'agneau sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Séparer les gousses d'ail (ne pas peler) et les placer autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser d'huile d'olive sur l'agneau et les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
6
Presser le jus des 1 1/2 citrons restants dans un bol. Mélanger le jus et le bouillon de poulet; verser dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 2 heures à 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 (moyen) ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Garnir, si désiré.
10
ESSAYEZ CETTE TORSION!
11
Mégot de Boston rôti: Remplacer 1 (5 lb.) rôti d'épaule de porc avec os (crosse de Boston) pour agneau. Frotter le mélange de citron et d'origan sur le rôti comme indiqué. (Ne pas attacher le rôti.) Procéder comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette. Déchiqueter le porc en gros morceaux à l'aide de deux fourchettes, si désiré. Temps pratique: 20 min. Durée totale: 3 h, 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Boston CulBoston Cul
OriganOrigan
CitronCitron
AgneauAgneau
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé52
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