Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais

Le Fetan et l'agneau Farci au Citron avec Purée de Pommes de terre et de panais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des brins de thym, un gigot d'agneau roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau à l'Origan Au Citron, Huile d'Olive et Purée de Fromage Feta, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Recette de Purée de pommes de terre et panais.
Instructions
Pour préparer l'agneau, déroulez le rôti.
Mélanger le fromage, le thym haché et la croûte; étaler sur le rôti.
Arroser de 2 cuillères à café de jus. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Placer 10 brins de thym au fond d'un plat allant au four peu profond de 2 pintes; placer le rôti d'agneau sur les brins de thym dans un plat.
Verser le reste du jus et du vin sur le rôti.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure. Retourner le rôti et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare).
Placer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis fin dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Retirer la ficelle; couper le rôti en fines tranches. Disposer les tranches sur un plat de service; arroser de jus de casserole réduits.
Pour préparer la purée, cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau bouillante 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Ajouter le yogourt, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Garnir de brins de thym, si désiré.