Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais

Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais
Le Fetan et l'agneau Farci au Citron avec Purée de Pommes de terre et de panais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des brins de thym, un gigot d'agneau roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau à l'Origan Au Citron, Huile d'Olive et Purée de Fromage Feta, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Recette de Purée de pommes de terre et panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour préparer l'agneau, déroulez le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Mélanger le fromage, le thym haché et la croûte; étaler sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Arroser de 2 cuillères à café de jus. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Placer 10 brins de thym au fond d'un plat allant au four peu profond de 2 pintes; placer le rôti d'agneau sur les brins de thym dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Verser le reste du jus et du vin sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Cuire au four à 250 pendant 1 heure. Retourner le rôti et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Placer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis fin dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Retirer la ficelle; couper le rôti en fines tranches. Disposer les tranches sur un plat de service; arroser de jus de casserole réduits.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Pour préparer la purée, cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau bouillante 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
14
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Ajouter le yogourt, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
16
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
17
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
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