Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais

Agneau Farci à la Feta et au Citron avec Purée de Pommes de Terre et Panais
Le Fetan et l'agneau Farci au Citron avec Purée de Pommes de terre et de panais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des brins de thym, un gigot d'agneau roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Agneau à l'Origan Au Citron, Huile d'Olive et Purée de Fromage Feta, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Recette de Purée de pommes de terre et panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour préparer l'agneau, déroulez le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Mélanger le fromage, le thym haché et la croûte; étaler sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Arroser de 2 cuillères à café de jus. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Placer 10 brins de thym au fond d'un plat allant au four peu profond de 2 pintes; placer le rôti d'agneau sur les brins de thym dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Verser le reste du jus et du vin sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Cuire au four à 250 pendant 1 heure. Retourner le rôti et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Placer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Filtrer les jus de casserole à travers un tamis fin dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Retirer la ficelle; couper le rôti en fines tranches. Disposer les tranches sur un plat de service; arroser de jus de casserole réduits.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Pour préparer la purée, cuire les pommes de terre et le panais dans de l'eau bouillante 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
14
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter le yogourt, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
16
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
17
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
Magazine