Agneau espagnol et Couscous
L'agneau espagnol et le couscous pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des olives, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes De Crevettes Espagnoles Et De Chorizo Avec Couscous Spécial, Côtelettes d'Agneau Espagnoles, et Jarret d'Agneau Espagnol Jerez pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire l'agneau dans une poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Incorporer le poivron, la sauce chili, les tomates, le cumin, la marjolaine, la poudre d'ail et le sel; réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit rose clair au centre.
Incorporer les olives; saupoudrer de persil.