Agneau espagnol et Couscous

Agneau espagnol et Couscous
L'agneau espagnol et le couscous pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des olives, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes De Crevettes Espagnoles Et De Chorizo Avec Couscous Spécial, Côtelettes d'Agneau Espagnoles, et Jarret d'Agneau Espagnol Jerez pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire l'agneau dans une poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le poivron, la sauce chili, les tomates, le cumin, la marjolaine, la poudre d'ail et le sel; réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit rose clair au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Sauce ChiliSauce Chili
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
3
Incorporer les olives; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
4
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Flaco Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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