Agneau Dijon
L'agneau de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 387 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Gigot d'Agneau de Dijon, Rôti de Côtes d'Agneau Dijon, et Carré d'Agneau Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau; agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'agneau dans l'huile environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Mélanger l'agneau et le reste des ingrédients sauf les pois dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Écrémer la graisse des jus dans la cuisinière. Incorporer les pois au mélange d'agneau.
Couvrir et cuire à feu vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient chauds.