L'agneau de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 387 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Gigot d'Agneau de Dijon, Rôti de Côtes d'Agneau Dijon, et Carré d'Agneau Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter l'agneau; agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Agneau
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'agneau dans l'huile environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger l'agneau et le reste des ingrédients sauf les pois dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
6
Écrémer la graisse des jus dans la cuisinière. Incorporer les pois au mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Pois
7
Couvrir et cuire à feu vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient chauds.