Agneau de Sicile Sauté

Agneau de Sicile Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau sicilien sauté. Une portion contient 661 calories, 26g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Aux Légumes Sautés, Côtelettes d'Agneau aux Pommes Sautées, et Agneau ou Bœuf Sauté Éthiopien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grande sauteuse à feu vif et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Ajouter l'agneau dans la poêle avec l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'origan et les flocons de poivre et remuer. L'agneau est cuit lorsqu'il est doré partout mais toujours tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
6
Transférer dans un plat et réserver.
7
Remettre la casserole sur le feu et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons, les poivrons rôtis et les champignons dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Déglacer la poêle avec le vin en grattant les morceaux dorés. Incorporer les olives, les câpres et le zeste de citron. Porter à ébullition et réduire des deux tiers, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre l'agneau dans la poêle et mélanger pour incorporer les saveurs et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
OliveOlive
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir l'agneau avec du riz pilaf et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AgneauAgneau
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine