Agneau Cuit Lentement à la Sauge et à l'Orge Perlé

Agneau Cuit Lentement à la Sauge et à l'Orge Perlé
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 441 calories. Si 2,18 per par portion tombe dans votre budget, l'agneau cuit lentement à la Sauge et à l'orge perlé pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, d'orge perlé, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement, Agneau Marocain Cuit Lentement, et Jarrets d'Agneau Marocain Cuits Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse de 1 épaule de jeune agneau. Peler, laver et trancher finement 4 carottes et 2 branches de céleri. Épluchez 4 oignons rouges et coupez-les en petits quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
AgneauAgneau
2
Cuire l'épaule d'agneau
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une cocotte antidéflagrante avec un filet d'huile d'olive et faire dorer l'épaule de tous les côtés. Sortez-le, jetez la graisse de cuisson, essuyez la cocotte et remettez-la sur le feu avec un peu d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Mettez la moitié des légumes et faites suer pendant 2 à 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter 3 gousses d'ail écrasées, 12 feuilles de sauge et 8 grains de poivre, bien mélanger et remettre l'épaule d'agneau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Verser 1 1/4 tasse de vin rouge et réduire de moitié. Ajoutez ensuite 1 1/4 tasse de bouillon de poulet, couvrez la cocotte avec un couvercle et mettez au four pendant 2 1/2 heures, en badigeonnant l'épaule de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
8
Sortez la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Retirez l'épaule, enveloppez-la dans du papier aluminium et gardez-la au chaud. Gardez la cocotte à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CocotteCocotte
10
Préparer l'orge perlé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
11
Peu de temps avant la fin de la cuisson de l'agneau, mettez 3/4 tasse d'orge perlé à tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
AgneauAgneau
12
Faites chauffer une autre cocotte avec un peu d'huile d'olive, mettez le reste des légumes et laissez cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Égoutter l'orge perlé et l'ajouter aux légumes. Remuer, saler et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
LégumeLégume
SelSel
14
Prenez une louche du liquide de cuisson de la cocotte d'agneau et versez-la dans la cocotte d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
15
Laisser gonfler avec le liquide et cuire pendant 15 à 18 minutes, en ajoutant plus de liquide au fur et à mesure de son absorption.
16
Épluchez 12 amandes fraîches et ajoutez-les en fin de cuisson avec un peu d'huile d'olive. Remuer et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
17
Pour finir votre plat
18
Coupez l'épaule en gros morceaux et remettez-les dans leur cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
19
Ajouter le contenu de l'autre cocotte et une généreuse touche de poivre noir fraîchement moulu et servir dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
20
Réimprimé avec la permission de Nature: Simple, Sain et Bon par Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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