Agneau aux Épinards et Sauce Tahini à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'agneau aux Épinards et à la sauce Tahini à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 327 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du tahini, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Sauce Tahini-Bettes à l'Ail sur Quinoa, Chou-Fleur Rôti, Freekeh et Sauce Tahini à l'Ail, et Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon dans 1 grand plat peu profond dans lequel les noisettes tiendront en une seule couche, ou divisez l'oignon en 2 sacs de congélation de taille moyenne à grande.
Ajoutez l'huile, le zeste de citron et le cumin (en divisant également si vous utilisez des sacs). Remuez bien puis ajoutez l'agneau. Couvrez le plat ou attachez les sacs et partez, en tournant ou en écrasant respectivement à la mi-temps, aussi longtemps que vous en avez; franchement, cependant, cela devrait durer au moins 10 minutes et de préférence pas au réfrigérateur. Préchauffez le four à 425 degrés F. Mettez une casserole antiadhésive ou en fonte sur la cuisinière.
Retirez les noisettes de la marinade; vous n'avez pas besoin d'essuyer puis de sécher, il suffit de brosser les morceaux d'oignon. Saisir chaque côté pendant 1 à 2 minutes, puis transférer dans un plat allant au four, puis au four préchauffé pendant 10 minutes. La viande devrait être bonne pour le rose, mais pas sanglante, vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de temps si la viande a commencé très froide. Vous devrez vérifier par vous-même et une fois cuit comme vous le souhaitez, retirez-le dans une assiette chauffée.
Pour la sauce, mettez le tahini dans un bol et ajoutez l'ail et le sel. Remuez avec une cuillère en bois, en ajoutant le jus de citron comme vous le faites; il se saisira ici, mais ne vous inquiétez pas car il se desserrera plus tard. Ajoutez lentement un peu d'eau (je trouve que je peux utiliser environ 1/2 tasse), en versant de la tasse à mesurer de sorte qu'il n'y en ait qu'un peu à la fois, et continuez à remuer. Lorsque vous avez un mélange lisse de la consistance d'une crème épaisse, arrêtez d'ajouter de l'eau. Mettre dans un bol avec une cuillère et saupoudrer du cumin moulu supplémentaire.
Pour les épinards: Décongelez-les au micro-ondes selon les indications de l'emballage puis faites cuire brièvement au chaud, environ 1 minute de plus.
Retirer du micro-ondes et placer sur une assiette propre.
Arroser d'un filet d'huile d'olive puis garnir des graines de sésame grillées.
Servez les noisettes d'agneau avec les épinards et le tahini à l'ail en accompagnement.