Agneau Au Curry Indien Facile

Agneau Au Curry Indien Facile
L'agneau au curry indien facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du garam masala, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Agneau Au Curry Indien Facile, Jarrets d'Agneau Au Curry à l'Indienne, et Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail et les graines de cumin dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'agneau, la pâte de tomates, la coriandre, le sel, le garam masala, le curcuma et la poudre de chili rouge; remuer pour enrober. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et non plus rose au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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