Agitez votre Gâteau au Fromage Drapeau
Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 203 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2395 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Agitez votre Gâteau de Drapeau, Drapeau de gâteau au fromage aux fruits, et Drapeau de Gâteau au Fromage Fruité Festif.
Instructions
Trancher 1 tasse de fraises; couper en deux le reste des fraises. Réserver.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace à l'eau froide pour mesurer 2 tasses.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Pendant ce temps, tapissez le fond d'un plat de 13 x 9 pouces avec du gâteau.
Ajouter les fraises tranchées et 1 tasse de myrtilles à la gélatine épaissie; remuer doucement. Verser sur le gâteau. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur la gélatine. Disposer les moitiés de fraises sur le mélange de fromage à la crème pour ressembler à des rayures de drapeau.
Ajouter les myrtilles restantes pour les étoiles.