Affaissement de Figues, d'Abricots et de Cerises séchées
Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues de mission, de la crème à fouetter épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cerise Aigre - Affaissement des Fruits, Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, et Chutney d'Abricot Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une poêle à griller de 12 po avec une casserole de cuisinière de 3 po de haut ou de 3 pintes de large. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu àfaire bouillir et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer de la chaleur. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le beurreet frotter du bout des doigts jusqu'à obtenir des formes très grossières (les morceaux de beurre seront réduits à la taille des petits pois).
Ajouter le babeurre etremuer juste jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte sera légèrement humide).
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et de cannelle dans un petit bol pour mélanger.
Remettre le mélange de fruits secs à mijoter.À l'aide d'une généreuse pâte à biscuits de 1/4 tasse pour chacune, prélever 8 monticules de pâte au sommet du mélange de fruits, en espaçant.
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur chaque biscuit.Couvrir hermétiquement la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les biscuits soient feuilletés et cuits (le testeur inséré dans le centre de biscuits en ressort propre), environ 12 minutes.
Laisser reposer à découvert 15 minutes.
Pendant ce temps, placez la grille dans le troisième four supérieur à au moins 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril. Broyer l'affaissement juste jusqu'à ce que les dessus des poissons soient dorés, en surveillant soigneusement pour éviter de brûler, 1 à 2 minutes.
Répartissez les fruits dans des bols.
Versez la crème fraîche sur chacun et servez.