Affaissement de Figues, d'Abricots et de Cerises séchées

Affaissement de Figues, d'Abricots et de Cerises séchées
Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues de mission, de la crème à fouetter épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cerise Aigre - Affaissement des Fruits, Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, et Chutney d'Abricot Séché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une poêle à griller de 12 po avec une casserole de cuisinière de 3 po de haut ou de 3 pintes de large. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu àfaire bouillir et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Retirer de la chaleur. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
3
Laisser reposer à température ambiante.
1
Fouetter la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurreet frotter du bout des doigts jusqu'à obtenir des formes très grossières (les morceaux de beurre seront réduits à la taille des petits pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter le babeurre etremuer juste jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte sera légèrement humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et de cannelle dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Remettre le mélange de fruits secs à mijoter.À l'aide d'une généreuse pâte à biscuits de 1/4 tasse pour chacune, prélever 8 monticules de pâte au sommet du mélange de fruits, en espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
FruitsFruits
6
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur chaque biscuit.Couvrir hermétiquement la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les biscuits soient feuilletés et cuits (le testeur inséré dans le centre de biscuits en ressort propre), environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer à découvert 15 minutes.
9
Pendant ce temps, placez la grille dans le troisième four supérieur à au moins 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril. Broyer l'affaissement juste jusqu'à ce que les dessus des poissons soient dorés, en surveillant soigneusement pour éviter de brûler, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Répartissez les fruits dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez la crème fraîche sur chacun et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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