Adobo au Poulet et au Porc

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Adobo de poulet et de porc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du vinaigre de riz, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Porc (Poulet) Adobo, Adobo au Poulet et au Porc, et Adobo de Porc (ou de poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les morceaux de porc; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter la sauce soja, l'eau, les grains de poivre, le poulet, le vinaigre, le bouillon, l'ail et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et augmenter le feu à moyen-élevé; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement sirupeux. Jeter la feuille de laurier.