Achiote-Croquettes de Pommes de Terre

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Les croquettes de pommes de terre à l'achiote pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre Yukon gold, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Achiote-Croquettes de Pommes de Terre, Croquettes de Pommes De Terre, et Croquettes de Pommes De Terre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et épaisse et couvrez d'eau froide. Incorporer le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 30 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte d'achiote ou le paprika fumé, le cas échéant, bien mélanger jusqu'à homogénéité et retirer du feu. Mettre de côté.
Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées et épluchez-les. Écrasez-les dans un grand bol avec une fourchette ou un presse-purée.
Ajouter le mélange de fromage mozzarella et d'oignons et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Divisez le mélange en 8 boules et aplatissez-les en galettes de 3 pouces.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire les croquettes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Égoutter sur du papier absorbant. Transférer délicatement les croquettes sur une assiette. Garnir de roquette et arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Presser le jus de citron vert sur le dessus et saupoudrer de sel et de poivre.