Accueil - Burgers de Bison Moulus

Accueil - Burgers de Bison Moulus
Les hamburgers de bison moulus à la maison pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage américain, de mandrin de bison, de pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Burgers de Bison, et Hamburgers À La Bière Et Au Bison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette, en laissant un petit espace entre chaque cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 15 minutes. Pendant ce temps, installez un hachoir à viande avec une plaque de 3/8 pouces. Broyer la viande selon les instructions du fabricant. Mettez le broyeur sur une plaque de 1/4 de pouce et broyez à nouveau, en refroidissant la viande entre les lots au congélateur si elle commence à devenir trop chaude (elle doit rester froide au toucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
3
Transférer le bœuf haché sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Déposer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette, en laissant un petit espace entre chaque cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 15 minutes. Travailler en quatre lots, pulser des cubes de viande dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 15 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pressez doucement le bœuf haché en quatre galettes égales d'environ 4 pouces de diamètre, en appuyant jusqu'à ce qu'elles tiennent ensemble et fassent une légère indentation en leur centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Préchauffer un gril à feu vif. Assaisonner généreusement les hamburgers de sel et de poivre noir. Faire griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et que le centre enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare ou 135 ° F pour le moyen, en ajoutant le fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer sur des petits pains, garnir à volonté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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