Accueil - Burgers de Bison Moulus

Les hamburgers de bison moulus à la maison pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage américain, de mandrin de bison, de pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Burgers de Bison, et Hamburgers À La Bière Et Au Bison pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette, en laissant un petit espace entre chaque cube.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 15 minutes. Pendant ce temps, installez un hachoir à viande avec une plaque de 3/8 pouces. Broyer la viande selon les instructions du fabricant. Mettez le broyeur sur une plaque de 1/4 de pouce et broyez à nouveau, en refroidissant la viande entre les lots au congélateur si elle commence à devenir trop chaude (elle doit rester froide au toucher).
Transférer le bœuf haché sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Déposer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une grande assiette, en laissant un petit espace entre chaque cube.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 15 minutes. Travailler en quatre lots, pulser des cubes de viande dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 15 impulsions courtes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée
Pressez doucement le bœuf haché en quatre galettes égales d'environ 4 pouces de diamètre, en appuyant jusqu'à ce qu'elles tiennent ensemble et fassent une légère indentation en leur centre.
Préchauffer un gril à feu vif. Assaisonner généreusement les hamburgers de sel et de poivre noir. Faire griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et que le centre enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare ou 135 ° F pour le moyen, en ajoutant le fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Transférer sur des petits pains, garnir à volonté et servir.