Abricots Pochés au Muscat Orange

Abricots Pochés au Muscat Orange
Abricots Pochés au Muscat Orange est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots bien mûrs, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange, Bouffées de Baies à la Crème de Muscat à l'Orange, et Magrets De Canard Au Muscat et Jus d'Orange.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le vin, le jus d'orange et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement tendres lorsqu'ils sont percés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3
Avec une cuillère à fente, transférer les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le gingembre et le zeste d'orange dans la casserole et remettre le sirop à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1 1/4 tasse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Laissez les fruits et le sirop refroidir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds. Si vous avancez, combinez le sirop et les abricots, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Verser les fruits et le sirop dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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