Abricot Hamantaschen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Hamantaschen aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du zeste de citron, des œufs, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les abricots.
Placer les abricots dans un bol moyen.
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et réserver pour laisser tremper pendant 1 heure.
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Fouetter ensemble les œufs, 1 tasse de sucre et le zeste de citron et le zeste d'orange dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux et mousseux. Tamiser le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné et qu'une pâte se forme. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Égouttez les abricots dans une passoire en remuant pour éliminer l'eau de surface, puis séchez-les sur du papier absorbant.
Transférez-les sur une planche à découper ou un bol et hachez-les finement.
Mélanger les abricots, les noix si vous utilisez, et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Faites les cookies. Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez deux plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Étalez la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des cercles de 3 pouces (utilisez un coupe-biscuit).
Placez une généreuse cuillerée de garniture au centre de chaque cercle, puis pliez trois côtés pour que le biscuit ressemble à un chapeau à 3 coins, en pinçant les bords de la pâte ensemble mais en laissant le centre ouvert comme indiqué sur la photo. Ramassez les restes de pâte et ramollissez; coupez et remplissez de la même manière. Disposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonner légèrement avec le lavage aux œufs, ce qui leur donnera une belle couleur.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée — 20 à 25 minutes.
Transférer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les refroidir.
Les biscuits sandwich sont agréables, aussipour une présentation différente (surtout si vous aimez enregistrer la forme du chapeau pour Pourim), transformez-les en biscuits sandwich. Utilisez un petit cutter pour retirer les centres de la moitié des cercles que vous découpez.
Étalez la garniture sur les cercles entiers et placez un cercle découpé au-dessus de chacun.
Cuire au four comme ci-dessus. Vous pouvez saupoudrer les biscuits refroidis de sucre confiseur si vous le souhaitez.Utilisez des amandes pour la Pâque Cette recette peut facilement être transformée pour servir à la Pâque.Remplacez simplement la farine par des amandes blanchies moulues et omettez la levure chimique, puis mélangez comme indiqué pour le Hamantaschen. La pâte sera trop collante pour être étalée, alors choisissez l'une des options suivantes pour façonner et cuire les biscuits.Cookies d'empreinte digitale. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Pincez les morceaux de la taille d'une noix, roulez-les en boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie, en pressant un creux au centre de chacun avec votre pouce. Remplissez les creux avec la garniture aux abricots et faites cuire au four pendant 15 minutes.Trancher et cuire des biscuits. Façonnez la pâte en une bûche d'environ 2 pouces de diamètre et enveloppez-la dans une pellicule plastique; congelez pendant la nuit. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et cuire au four pendant 12 minutes. Transformez-les en biscuits sandwich avec la garniture aux abricots si vous le souhaitez.
De La Nouvelle Table Juive: Recettes de Saison Modernes pour Plats Traditionnels par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray avec David Hagedorn. Texte copyright © 2013 par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray; photographies copyright © 2013 par Renee Comet. Publié par St. Martin's Press.