Abricot Hamantaschen

Abricot Hamantaschen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Hamantaschen aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du zeste de citron, des œufs, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Hamantaschen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2
Placer les abricots dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et réserver pour laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélangez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter ensemble les œufs, 1 tasse de sucre et le zeste de citron et le zeste d'orange dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux et mousseux. Tamiser le mélange de farine dans le mélange d'œufs, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné et qu'une pâte se forme. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
7
Faites le remplissage.
8
Égouttez les abricots dans une passoire en remuant pour éliminer l'eau de surface, puis séchez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
9
Transférez-les sur une planche à découper ou un bol et hachez-les finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
10
Mélanger les abricots, les noix si vous utilisez, et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faites les cookies. Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez deux plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Étalez la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Découpez des cercles de 3 pouces (utilisez un coupe-biscuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
14
Placez une généreuse cuillerée de garniture au centre de chaque cercle, puis pliez trois côtés pour que le biscuit ressemble à un chapeau à 3 coins, en pinçant les bords de la pâte ensemble mais en laissant le centre ouvert comme indiqué sur la photo. Ramassez les restes de pâte et ramollissez; coupez et remplissez de la même manière. Disposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonner légèrement avec le lavage aux œufs, ce qui leur donnera une belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée — 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Les biscuits sandwich sont agréables, aussipour une présentation différente (surtout si vous aimez enregistrer la forme du chapeau pour Pourim), transformez-les en biscuits sandwich. Utilisez un petit cutter pour retirer les centres de la moitié des cercles que vous découpez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
18
Étalez la garniture sur les cercles entiers et placez un cercle découpé au-dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
19
Cuire au four comme ci-dessus. Vous pouvez saupoudrer les biscuits refroidis de sucre confiseur si vous le souhaitez.Utilisez des amandes pour la Pâque Cette recette peut facilement être transformée pour servir à la Pâque.Remplacez simplement la farine par des amandes blanchies moulues et omettez la levure chimique, puis mélangez comme indiqué pour le Hamantaschen. La pâte sera trop collante pour être étalée, alors choisissez l'une des options suivantes pour façonner et cuire les biscuits.Cookies d'empreinte digitale. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Pincez les morceaux de la taille d'une noix, roulez-les en boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie, en pressant un creux au centre de chacun avec votre pouce. Remplissez les creux avec la garniture aux abricots et faites cuire au four pendant 15 minutes.Trancher et cuire des biscuits. Façonnez la pâte en une bûche d'environ 2 pouces de diamètre et enveloppez-la dans une pellicule plastique; congelez pendant la nuit. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et cuire au four pendant 12 minutes. Transformez-les en biscuits sandwich avec la garniture aux abricots si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
AbricotAbricot
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
20
De La Nouvelle Table Juive: Recettes de Saison Modernes pour Plats Traditionnels par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray avec David Hagedorn. Texte copyright © 2013 par Todd Gray et Ellen Kassoff Gray; photographies copyright © 2013 par Renee Comet. Publié par St. Martin's Press.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
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