a pour la bonne chance: les verts de collard à la crème

a pour la bonne chance: les verts de collard à la crème
R Pour la chance: les légumes verts à la crème de collard pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 308 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du sel de mer non raffiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Bonne chance Verts et Petits Pois au Jambon, et Verts de Collard - C'est bon pour vous! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il mousse, puis incorporer l'oignon jaune tranché, faire frire dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit parfumé et un peu caramélisé sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes verts hachés dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ deux minutes.Réduire le feu à moyen-doux, incorporer une tasse de crème épaisse et laisser mijoter environ cinq à six minutes, jusqu'à ce que la crème soit largement réduite.Assaisonnez avec de la muscade fraîchement râpée et du sel de mer non raffiné comme il vous convient et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CrèmeCrème
Sel De MerSel De Mer
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine