a: gâteau à la farine de noix de coco avec glaçage à la noix de coco

Besoin d'un homme des cavernes, dessert sans gluten, sans produits laitiers et primal? r: le gâteau à la farine de noix de coco avec glaçage à la noix de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de l'extrait de noix de coco, de la pâte à tartiner à la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau à la Farine de Noix de Coco au Chocolat avec Glaçage à la Mousse au Chocolat, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.Battez une douzaine d'œufs, deux tasses de lait de coco et jusqu'aux trois quarts d'une tasse de miel avec des extraits de vanille, de noix de coco et d'orange jusqu'à consistance lisse, crémeuse et uniforme en couleur et en texture.Versez deux tasses de farine de noix de coco, une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude et un quart de cuillère à café de sel de mer non raffiné dans le mélange d'œufs, de miel et d'extraits, et continuez à battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Graisser et fariner deux boîtes à gâteaux de huit pouces.
Versez ou versez la pâte à gâteau dans les boîtes graissées et farinées, secouez-les pour uniformiser la pâte et lissez-la avec le dos d'une cuillère ou avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit pendant environ quarante minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau se sépare des côtés de l'étain et qu'un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte propre.Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le retirer de la boîte et de le glacer avec le glaçage à la noix de coco ci-dessous.Battre tous les ingrédients pour le glaçage ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Réfrigérez le glaçage pendant cinq à dix minutes pour qu'il se raidit un peu.
Retirer du réfrigérateur, battre pendant environ une minute.Glacez votre gâteau.