79ème français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le 79e français. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1970 calories. Pour 27,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la liqueur de fleur de sureau, du gin infusé de pamplemousse, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.
Instructions
Pour le Gin infusé au pamplemousse: Zester deux pamplemousses à l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher (en prenant soin d'éviter la moelle blanche amère) et insérer dans une bouteille de gin de bonne qualité. Sceller et laisser reposer le mélange pendant 24 à 48 heures, puis filtrer et mettre en bouteille.
Remplir le shaker avec des glaçons ajouter le gin, la liqueur de fleur de sureau et les amers de rhubarbe. Agiter vigoureusement.
Filtrer le gin, la liqueur de fleurs de sureau et les amers dans une flûte à champagne et compléter avec un flotteur de vin mousseux.