79ème français

79ème français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le 79e français. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1970 calories. Pour 27,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la liqueur de fleur de sureau, du gin infusé de pamplemousse, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.

Instructions

1
Pour le Gin infusé au pamplemousse: Zester deux pamplemousses à l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher (en prenant soin d'éviter la moelle blanche amère) et insérer dans une bouteille de gin de bonne qualité. Sceller et laisser reposer le mélange pendant 24 à 48 heures, puis filtrer et mettre en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
LégumeLégume
GinGin
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Pour le Cocktail
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
3
Remplir le shaker avec des glaçons ajouter le gin, la liqueur de fleur de sureau et les amers de rhubarbe. Agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
GlaçonGlaçon
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
BitterBitter
RhubarbeRhubarbe
SecouerSecouer
GinGin
4
Filtrer le gin, la liqueur de fleurs de sureau et les amers dans une flûte à champagne et compléter avec un flotteur de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
ChampagneChampagne
BitterBitter
GinGin
5
Garnir de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions1
Score de santé4
Magazine