30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Myrtilles

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Myrtilles
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture de gelée de myrtilles est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 112 et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pectine de fruits, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez 7 récipients et couvercles en plastique (1 tasse) à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Épépinez et écrasez soigneusement les myrtilles, une couche à la fois. Mesurez exactement 3 tasses de fruits préparés dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. (Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 40 m.
Portions112
Score de santé0
Magazine