3 Mousquetaires Faits maison
Les mousquetaires 3 faits maison pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 163 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Si vous avez du sucre, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Fudge aux Fraises 3 Mousquetaires, Bouchées de Brownie au Chocolat Chaud 3 Mousquetaires, et Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison.
Instructions
Faire la meringue: Graisser légèrement un moule à gâteau carré de 8 po et réserver.
Placez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol et utilisez un batteur à main). Monter le mélangeur avec l'accessoire de fouet et le jeu aside.In dans une très petite casserole (vraiment, la plus petite que vous ayez), combinez le sucre et l'eau. Laisser mijoter ensemble, en remuant de temps en temps avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à dissolution du sucre. Périodiquement, badigeonnez les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau pour éliminer les cristaux de sucre qui s'accumulent sur les côtés de la casserole. Lorsque le mélange enregistre 220 ° F sur un thermomètre à bonbons, commencez à fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne, continuez à battre jusqu'à ce qu'une meringue ferme se forme.Lorsque le sirop de sucre enregistre 240 ° F, versez délicatement le sirop chaud en un jet régulier sur la meringue, avec le mélangeur toujours en marche. Une fois le sirop entièrement incorporé, ajouter l'extrait de vanille. Fouetter jusqu'à refroidissement; fermer le mélangeur, mais laisser la meringue et fouetter en place.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et l'eau dans une petite casserole. Cuire, comme pour le premier mélange, jusqu'à ce que le mélange enregistre 280°. Coupez immédiatement le feu.
Terminer le bonbon: Avec le mélangeur à vitesse la plus basse, verser lentement le sirop de sucre sur la meringue. Continuer à mélanger jusqu'à incorporation complète. Ajouter immédiatement la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Eteignez le mélangeur.
Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 6 heures (et jusqu'à 2
ou jusqu'à refroidissement complet.
Coupez et trempez les barres chocolatées: Mettez de côté deux plateaux en feuilles doublés de parchemin.
Retirez les barres chocolatées du moule à gâteau (desserrez les bords avec un couteau ou un grattoir de banc, et épluchez le nougat avec vos doigts) et transférez-le sur une planche à découper. Avec un couteau de chef, coupez le bloc de nougat en deux, puis coupez chaque moitié en six morceaux.
Transférer les bonbons coupés dans l'une des plaques préparées et congeler jusqu'à ce que cela soit nécessaire.Pendant ce temps, faire fondre et/ ou tempérer le chocolat.
Transférer le chocolat préparé dans un petit bol.À l'aide d'une fourchette, déposer chaque morceau de nougat, un à la fois, dans le chocolat. Trempez chacun d'eux sous le chocolat pour assurer un enrobage uniforme, puis utilisez la fourchette pour le soulever. Les morceaux de nougat peuvent s'affaisser un peu au-dessus de la fourchette, mais se redresseront à l'étape suivante.Faites glisser le bord inférieur du bonbon contre la lèvre du bol pour enlever l'excès de chocolat, puis transférez le nougat enrobé de chocolat dans le deuxième moule en feuille préparé. Pour un look authentique des 3 mousquetaires, utilisez une fourchette pour créer des marques de hachage dans le chocolat avant qu'il ne se solidifie.Pour le chocolat tempéré, attendez simplement que le chocolat se solidifie. Pour le chocolat non trempé, réfrigérez les barres chocolatées jusqu'à ce qu'elles soient solidifiées. Pour un look plus soigné, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper tout excès de chocolat de chaque barre chocolatée.
Transférer les barres finies dans un récipient hermétique.Les tablettes de chocolat non trempées doivent être conservées au réfrigérateur, où elles dureront quelques semaines. Le chocolat trempé peut être conservé à température ambiante.