Étoiles à la Cannelle

Étoiles à la Cannelle
Les étoiles à la cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Étoiles à la Cannelle, Étoiles à la Cannelle et au Sucre, et Zimtsterne (Étoiles à la cannelle).

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartare et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les étoiles à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les bonbons et l'eau à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Avec un fouet métallique, incorporer 2 1/2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser de glaçage sur les biscuits. (Le glaçage s'installe rapidement; si nécessaire, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, pour obtenir la consistance de l'arrosage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions96
Score de santé0
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