Épinards Flétris à l'Ail rôti

Les épinards flétris à l'ail rôti sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Essayer Épinards à l'Ail Flétris, Épinards Flétris à l'Ail au Sésame, et Crevettes Épicées Rôties sur Épinards flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer l'ail sur du papier d'aluminium; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium; rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards et l'ail avec l'huile du paquet de papier d'aluminium. Faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les épinards dans un bol et servir.