Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et Canneberges Séchées

Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et Canneberges Séchées
L'Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et aux Canneberges séchées est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des canneberges, des pistaches, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées, Écorce de Chocolat aux Pistaches et Cerises Séchées, et Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine