Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves

Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves
Les crevettes, le maïs sucré et la nouvelle ébullition de pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 422 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de sel, de crevettes, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves, Faire Bouillir Les Crevettes Avec Du Maïs Et Des Pommes De Terre, et Salade de Pommes de Terre aux Crevettes.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sel et le sachet de mélange à ébullition de crabe dans une marmite de 4 pintes. Couvrir et chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le maïs soit jaune vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
4
Retirer la marmite du feu.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les crevettes; laisser reposer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Égoutter les pommes de terre, le maïs et les crevettes; jeter le sac d'ébullition du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
PommePomme
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
7
Déposer le maïs et les pommes de terre sur le plat de service; arroser de beurre fondu. Disposer les crevettes sur un plateau; presser le jus des quartiers de citron sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
JusJus
MaïsMaïs
8
Saupoudrer de poivre et de persil; servir avec une sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
PersilPersil
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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