À proximité de Zuppa Osso Buco

À proximité de Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du pain croustillant, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Mélangez le veau et les 5 ingrédients suivants puis réservez le mélange et rincez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen à moyen-vif. Commencez à hacher les légumes pendant que la casserole chauffe: coupez les carottes en morceaux de 1/4 de pouce, hachez le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la marmite et les carottes. Retournez les carottes pour les enrober d'huile et ajoutez le céleri et l'oignon au fur et à mesure que vous les hachez. Travaillez près du poêle pour pouvoir hacher, puis déposez-le dans la casserole. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et une feuille de laurier. Remuez les légumes et faites cuire 5 minutes pour commencer à ramollir. Ne laissez pas les légumes dorer, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Ensuite, ajoutez les haricots et les tomates et le bouillon dans la casserole. Mettez un couvercle sur la casserole et augmentez le feu à vif. Lorsque la soupe bout, environ 3 minutes, ajoutez des boulettes de boulettes de veau de 1 pouce directement dans la casserole. Lorsque vous avez terminé d'ajouter le veau, incorporez les nouilles aux œufs. Laisser mijoter le ragoût pendant 6 minutes pour cuire les nouilles et les boulettes de viande. Ajustez les assaisonnements et éteignez le feu, puis laissez le ragoût reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Empilez l'ail, les anchois, le persil et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez finement le mélange, puis transférez-le dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec quelques cuillerées à café de gremolata sur le dessus. Mélangez les gremolata dans tout le ragoût et passez le pain croustillant sur la table pour tremper et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'Osso Buco peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine