Turquie
La Turquie prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,69 $ par portion. Une portion contient 1 151 calories , 116 g de protéines et 66 g de matières grasses . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et conseils pour découper la dinde de Sara Moulton , Bouillon de dinde citronné maison et soupe de nouilles à la dinde jalapeno , et DINDE MARINÉE AU YAOURT ÉPICÉ et CONCOURS DU JOUR DE TURQUIE OXO .
Instructions
Équipement spécial : 1 feuille de papier d'aluminium, pour tente
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirez l'emballage, égouttez la dinde et séchez l'extérieur avec du papier absorbant. Retirez ensuite le cou et les abats des deux cavités.
Placez la poitrine de dinde vers le haut dans une poêle peu profonde de 2 1/2 ou 3 pouces de profondeur. Farcir la dinde et badigeonner ou vaporiser la dinde d'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Placez la dinde au four à 325 degrés F. Ne pas arroser ni ouvrir la porte du four pendant 2 heures et 10 minutes du temps de cuisson. Après 2 heures et 10 minutes de cuisson, la dinde sera légèrement dorée. Arrosez la dinde avec le reste de l'huile, placez une tente de papier d'aluminium léger sur la poitrine et poursuivez la cuisson. Continuez à rôtir jusqu'à ce que la cuisse atteigne une température de 180 degrés F. Une fois terminé, laissez la dinde reposer pendant 20 minutes avant de la découper.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une poêle, émiettez le saucisson et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer sur une serviette en papier pour que l'excès de graisse soit absorbé.
Égouttez la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de graisse.
Faire revenir la pomme dans la graisse. Mettre de côté.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon et le céleri (environ 5 minutes).
Placez les cubes de pain séché dans un grand bol.
Ajoutez le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le sel, le poivre et l'oignon, le céleri et la pomme sautés. Remuer pour mélanger.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Ajouter l'œuf et incorporer soigneusement au mélange de farce.
Ajouter le bouillon pour humidifier et bien mélanger. N'ayez pas peur de mettre la main dans le mélange pour bien mélanger et mélanger les ingrédients.
Utilisez la farce pour farcir une dinde de 12 livres ou comme plat d'accompagnement en graissant une cocotte de 2 litres et en la remplissant de vinaigrette. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Si vous souhaitez une croûte supérieure croustillante, retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson.