Turquie

Turquie
La Turquie prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,69 $ par portion. Une portion contient 1 151 calories , 116 g de protéines et 66 g de matières grasses . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et conseils pour découper la dinde de Sara Moulton , Bouillon de dinde citronné maison et soupe de nouilles à la dinde jalapeno , et DINDE MARINÉE AU YAOURT ÉPICÉ et CONCOURS DU JOUR DE TURQUIE OXO .

Instructions

1
Équipement spécial : 1 feuille de papier d'aluminium, pour tente
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Saucisses Italiennes Ou De Porc En VracSaucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
3
Retirez l'emballage, égouttez la dinde et séchez l'extérieur avec du papier absorbant. Retirez ensuite le cou et les abats des deux cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet (12 Onces) De Cubes De Farce Aux Herbes1 Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet (12 Onces) De Cubes De Farce Aux Herbes
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux HerbesMiche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
4
Placez la poitrine de dinde vers le haut dans une poêle peu profonde de 2 1/2 ou 3 pouces de profondeur. Farcir la dinde et badigeonner ou vaporiser la dinde d'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placez la dinde au four à 325 degrés F. Ne pas arroser ni ouvrir la porte du four pendant 2 heures et 10 minutes du temps de cuisson. Après 2 heures et 10 minutes de cuisson, la dinde sera légèrement dorée. Arrosez la dinde avec le reste de l'huile, placez une tente de papier d'aluminium léger sur la poitrine et poursuivez la cuisson. Continuez à rôtir jusqu'à ce que la cuisse atteigne une température de 180 degrés F. Une fois terminé, laissez la dinde reposer pendant 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
7
Dans une poêle, émiettez le saucisson et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer sur une serviette en papier pour que l'excès de graisse soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Égouttez la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Faire revenir la pomme dans la graisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon et le céleri (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Retirer du feu.
13
Placez les cubes de pain séché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
14
Ajoutez le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le sel, le poivre et l'oignon, le céleri et la pomme sautés. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
15
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
16
Ajouter l'œuf et incorporer soigneusement au mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
17
Ajouter le bouillon pour humidifier et bien mélanger. N'ayez pas peur de mettre la main dans le mélange pour bien mélanger et mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
18
Utilisez la farce pour farcir une dinde de 12 livres ou comme plat d'accompagnement en graissant une cocotte de 2 litres et en la remplissant de vinaigrette. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Si vous souhaitez une croûte supérieure croustillante, retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé43
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