Tamales au Fromage de Chèvre aux Olives et Raisins Secs

Tamales au Fromage de Chèvre aux Olives et aux Raisins Secs est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cosses de maïs, de crème, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Tamales au Fromage de Chèvre aux Olives et Raisins Secs, Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs, et Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Mélanger les raisins secs et les 7 ingrédients suivants (à travers du fromage à la crème), en remuant bien pour mélanger. En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez 3 cuillères à soupe de pâte de Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laisser reposer les tamales 10 minutes.