Soupe de haricots paysanne

Soupe de haricots paysanne
La soupe aux haricots paysanne est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient environ 14 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 262 calories . Pour 0,52 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Un mélange de deux feuilles de laurier, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 93 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la soupe aux haricots africains , la soupe aux haricots noirs façon Cindy et la soupe aux haricots noirs au pico de gallo et à la crème chipotle .

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans 2 litres d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
2
Ajoutez le reste de l’eau aux haricots ramollis et portez à ébullition ; réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé100
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