Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 9 personnes et coûte 58 centimes par portion. Une portion contient 138 calories , 10 g de protéines et 2 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, du vinaigre de cidre, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec elle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 75 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , soupe aux champignons et à l'orge et salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une marmite ou une marmite à soupe, mettre les os à soupe, l'eau, l'oignon, le bouillon, le vinaigre, le sel, le poivre et les feuilles de laurier. Porter lentement à ébullition ; écumer la mousse avec une écumoire. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 3 à 4 heures. Jeter les feuilles de laurier. Laisser refroidir les os ; les désosser et les couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez la viande, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'orge, le thym et l'aneth. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé36
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