Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge pourrait bien être le hors-d'œuvre qu'il vous faut. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 73 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 12 personnes coûte 41 cents par portion. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de céleri, d'eau, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 62 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine