Salade de poulet chaude
La salade de poulet épicée pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 2,62 $ la portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 633 calories , 33 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de crème, de céleri, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 61 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : salade de pommes de terre épicée , pot-au-feu d'agneau et de rognons et trempette de crabe épicée .
Instructions
Dans un grand bol, fouettez la mayonnaise, la crème fraîche, le jus de citron, l'oignon et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les croûtons et les amandes.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 25 minutes.
Mélanger la chapelure et le beurre; incorporer le fromage.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.