Salade de poulet chaude

Salade de poulet chaude
La salade de poulet épicée pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 2,62 $ la portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 633 calories , 33 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de crème, de céleri, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 61 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : salade de pommes de terre épicée , pot-au-feu d'agneau et de rognons et trempette de crabe épicée .

Instructions

1
Dans un grand bol, fouettez la mayonnaise, la crème fraîche, le jus de citron, l'oignon et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les croûtons et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
CroûtonsCroûtons
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un plat de cuisson graissé de 28 x 18 cm. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mélanger la chapelure et le beurre; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Saupoudrer sur la cocotte.
5
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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