Salade de pommes de terre allemande

On n'a jamais assez de recettes européennes, alors essayez la salade de pommes de terre allemande. Pour 1,96 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten contient 332 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon, des oignons, de la moutarde de Dijon et des feuilles de persil. Globalement, cette recette obtient un bon score de 59 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à puissance maximale.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec l'oignon jaune et couvrir d'eau froide. Cuire sur les grilles du gril ou sur un réchaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez, jetez l'oignon et coupez les pommes de terre en cubes lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées.
Placez les pommes de terre dans un grand bol et couvrez pour les garder au chaud.
Placez une grande sauteuse sur les grilles du gril.
Ajoutez le bacon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon à l’aide d’une écumoire et égouttez-le sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Ajoutez l'oignon rouge au gras de bacon fondu et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 à 4 minutes. Ajoutez délicatement le vinaigre et la moutarde et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Incorporer l’huile et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ajoutez la vinaigrette chaude aux pommes de terre et mélangez délicatement pour bien les enrober. Incorporez les oignons verts et le persil. Salez et poivrez à nouveau, selon votre goût.