Salade de homard au safran sur fingerlings grillés

Salade de homard au safran sur fingerlings grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de homard au safran sur des fingerlings grillés. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,57 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 709 calories , 19 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canola, de vinaigre de vin rouge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 90 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuit aux amandes et aux pistaches avec glaçage au safran , Plat d'accompagnement de haricots cannellini au fenouil, à l'oignon rouge et au safran et Gâteau aux amandes et au safran à la française .

Instructions

1
Remarque du cuisinier : utilisez les restes de chair de homard des homards entiers qui ont été cuits dans la recette de queues de homard grillées avec sauce au curry vert et à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Sauce à TremperSauce à Tremper
Queues De HomardQueues De Homard
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2
Ajoutez le vinaigre, le safran et le miel dans une petite poêle et portez à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu et laissez le mélange refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, l'ail et le mélange de vinaigre refroidi. Assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SafranSafran
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Dans un bol moyen, mélanger le homard, le céleri, l’oignon et la ciboulette et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Ajoutez 1/2 tasse de mayonnaise au safran au mélange et remuez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SafranSafran
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Badigeonnez les pommes de terre d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez-les et faites-les griller pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Retirez les pommes de terre du gril et placez une petite cuillerée de salade de homard sur chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé35
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