Salade de homard au safran sur fingerlings grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de homard au safran sur des fingerlings grillés. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,57 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 709 calories , 19 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canola, de vinaigre de vin rouge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 90 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuit aux amandes et aux pistaches avec glaçage au safran , Plat d'accompagnement de haricots cannellini au fenouil, à l'oignon rouge et au safran et Gâteau aux amandes et au safran à la française .
Instructions
Remarque du cuisinier : utilisez les restes de chair de homard des homards entiers qui ont été cuits dans la recette de queues de homard grillées avec sauce au curry vert et à la mangue.
Ajoutez le vinaigre, le safran et le miel dans une petite poêle et portez à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu et laissez le mélange refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, l'ail et le mélange de vinaigre refroidi. Assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le homard, le céleri, l’oignon et la ciboulette et mélanger le tout.
Ajoutez 1/2 tasse de mayonnaise au safran au mélange et remuez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonnez les pommes de terre d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez-les et faites-les griller pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirez les pommes de terre du gril et placez une petite cuillerée de salade de homard sur chaque pomme de terre.