Salade de gélatine fruitée
La recette de salade fruitée à la gélatine se prépare en 15 minutes environ . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 90 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 39 cents la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 40 personnes. Un mélange de sauce aux canneberges entières, de gélatine à la cerise, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Globalement, elle obtient une note de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : salade de poulet au curry fruité , salade de pêches, jambon et feta avec vinaigrette fruitée à l'huile d'olive et parfait fruité au yaourt .
Instructions
Dans deux grands bols, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer les fraises jusqu'à ce qu'elles soient bien séparées. Incorporer la sauce à l'ananas et aux canneberges jusqu'à homogénéité.
Transférer dans deux plats de 33 x 23 cm. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.